“С чувством особой гордости я всегда помню, что полвека назад, закончив этот университет, именовавшийся тогда ВТУЗом, в числе других выпускников я получил путевку на производство”


Н. А. Назарбаев

Блог ректора

Карагандинский индустриальный университет — ведущий вуз Казахстана по подготовке высококвалифицированных кадров для го...

Подробнее »

Новости

Архив

Конференции

Архив

Информация об организации учебного процесса в весеннем семестре 2020-2021 учебного года в НАО «Карагандинский индустриальный университет»

Внимание! Информация об организации учебного процесса в весеннем семестре 2020-2021 учебного года в НАО «Карагандинский индустриальный университет»

Организация учебного процесса в НАО «Карагандинский индустриальный университет» осуществляется в соответствии с установленной учебной нагрузкой, образовательными программами, рабочими учебными планами и академическим календарем на 2020-2021 учебный год.

Для студентов 1 курса всех образовательных программ университета предусмотрено смешанное обучение  (лекции и семинарские занятия – онлайн, лабораторные и практические занятия в очном формате при соблюдении санитарного режима и социальной дистанции 2 метра) в период  с 25.01.2021г. по 29.05.2021г.

Для студентов 2, 3 курсов образовательных программ «Экономика», «Учет и аудит» «Менеджмент», «Вычислительная техника и программное обеспечение», «Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды», «Программная инженерия», «Экономика финансовой организации», «Учет и аудит в предпринимательстве», «Промышленная, экологическая и пожарная безопасность» сохраняется полное дистанционное обучение в период с 25.01.2021г. по 29.05.2021г.

Для студентов 2, 3 курсов образовательных программ «Металлургия», «Автоматизация и управление», «Строительство»,  «Электроэнергетика», «Теплоэнергетика», «Технологические машины и оборудование», «Машиностроение», «Технология обработки материалов давлением», «Транспорт, транспортная техника и технологии», «Химическая технология органических веществ», «Материаловедение и технология новых материалов», «Энергообеспечение промышленных объектов», «Металлургия черных металлов», «Металлургия цветных металлов», «Обработка материалов давлением», «Кузнечно-штамповочное производство в МС», «Инженерия систем автоматизации», «Технологическое оборудование промышленности», «Подъемно-транспортные и строительно-дорожные машины», «Промышленное и гражданское строительство» предусмотрено  обучение в смешанном формате с соблюдением социальной дистанции и усиленных санитарных мер в период  с 25.01.2021г. по 29.05.2021г. по  расписанию.

Для студентов 4 курса всех  образовательных программ в период  с 25.01.2021г. по 03.04.2021г. прохождение преддипломной практики в смешанном формате.

Для обучающихся магистратуры и докторантуры всех образовательных программ в период с 01.02.2021г. по 29.05.2021г. предусмотрено смешанное обучение, включающее  проведение практических занятий, НИРМ,ЭИРМ (согласно индивидуальным планам обучающихся) в очном формате с соблюдением социальной дистанции и усиленных санитарных мер,  теоретического обучения в дистанционном формате.

Вводятся ограничения для зарубежной академической мобильности и стажировок.

Обучающиеся имеют возможность продолжить обучение в дистанционном формате на основании их заявления, в случае наличия признаков COVID-19, легочной пневмонии или других вирусных заболеваний  при условии рассмотрения данных  заявлении на заседании комиссий по обеспечению качества соответствующих факультетов и Комитета по академическому качеству университета.