“С чувством особой гордости я всегда помню, что полвека назад, закончив этот университет, именовавшийся тогда ВТУЗом, в числе других выпускников я получил путевку на производство”


Н. А. Назарбаев

Блог ректора

Карагандинский индустриальный университет — ведущий вуз Казахстана по подготовке высококвалифицированных кадров для го...

Подробнее »

Новости

Архив

Конференции

Архив

Договора

НИИСП проведены хоздоговорные научно исследовательские работы по приоритетному направлению на ведущих предприятиях региона: АО «АрселорМиттал Темиртау», АО «ТЭМК», ТОО «Bassel Group LLS», «Имсталькон», «Коксохиммонтаж», «АТФ Банк», «Казтелеком», «Караганда ГИИЗ», Акимат г. Темиртау и мн. др.

По рекомендациям НИИСП велось строительство «Установки непрерывной разливки стали» и «Сортопрокатного производства», зданий посольств США и России, Жанажольского нефтегазоперерабатывающего завода (г. Актюбинск), высотных зданий в городах Астане, Караганде, Павлодаре, реализуется международная программа по очистке территорий от ртутьсодержащих отходов и мн. др. объекты.

ТЭМК

Обследование объектов повышенной опасности АО «ТЭМК» г. Темиртау

 

  • 2006 г. — выполнены хоздоговорные научно-исследовательские работы с общим объёмом финансирования на сумму 21,726 млн. тенге.
  • 2007 г. — выполнены хоздоговорные научно-исследовательские работы с общим объёмом финансирования на сумму 10,470 млн. тенге.
  • 2008 г. — выполнены хоздоговорные научно-исследовательские работы с общим объёмом финансирования на сумму 11,095 млн. тенге.
  • 2009 г. — выполнены хоздоговорные научно-исследовательские работы с общим объёмом финансирования на сумму 16,191 млн. тенге.
  • 2010 г. — выполнены хоздоговорные научно-исследовательские работы с общим объёмом финансирования на сумму 19,458 млн. тенге.
  • 2011 г. — выполнены хоздоговорные научно-исследовательские работы с общим объёмом финансирования на сумму 12,547 млн. тенге.
  • 2012 г. — выполнены хоздоговорные научно-исследовательские работы с общим объёмом финансирования на сумму 4,232 млн. тенге.
  • 2013 г. — выполнены хоздоговорные научно-исследовательские работы с общим объёмом финансирования на сумму 5,915 млн. тенге.
  • 2014 г. — выполнены хоздоговорные научно-исследовательские работы с общим объёмом финансирования на сумму 4,325 млн. тенге.