“С чувством особой гордости я всегда помню, что полвека назад, закончив этот университет, именовавшийся тогда ВТУЗом, в числе других выпускников я получил путевку на производство”


Н. А. Назарбаев

Блог ректора

Карагандинский индустриальный университет — ведущий вуз Казахстана по подготовке высококвалифицированных кадров для го...

Подробнее »

Новости

Архив

Конференции

Архив

Правила приёма

ПРИЁМ В ДОКТОРОНТУРУ

Формирование контингента докторантов КарИУ осуществляется посредством размещения государственного образовательного заказа на подготовку научных и педагогических кадров, а также оплаты обучения за счет собственных средств граждан и иных источников.

Гражданам Республики Казахстан государство обеспечивает предоставление права на получение на конкурсной основе в соответствии с государственным образовательным заказом бесплатного образования, если образование этого уровня они получают впервые.

В докторантуру принимаются лица, имеющие степень «магистр» и стаж работы не менее 9 месяцев.

Прием заявлений поступающих в докторантуру проводится с 3 июля по 3 августа. Экзамены по группам образовательных программ в докторантуру проводятся с 4 по 20 августа, зачисление – до 28 августа.

Лица, поступающие в докторантуру, подают в приемную комиссию КарИУ следующие документы:

1) заявление на имя ректора КарИУ;

2) документ об образовании с приложением (подлинник);

3) международный сертификат о сдаче теста по иностранному языку

4) личный листок по учету кадров или иной документ, подтверждающий трудовую деятельность, заверенный кадровой службой по месту работы.

5) шесть фотографий размером 3×4 сантиметра;

6) медицинскую справку формы 075/У;

7) копию удостоверения личности — 4 шт.;

8) список научных и научно-методических работ (в случае их наличия);

9) бумажный скоросшиватель;

10) файлы — 6 шт.;

11) бумажный конверт.

Вместе с копиями документов, указанных в настоящем пункте, предоставляются их оригиналы для сверки. После проведения сверки оригиналы возвращаются.

При предоставлении неполного перечня документов, указанных в настоящем пункте, приемная комиссия не принимает документы от поступающих.